Alitas de pollo agridulce

Con el toque oriental de la Salsa Soya MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 3 Cucharadas Vinagre blanco
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Kilogramo Alitas de pollo
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el azúcar, el vinagre, la Salsa de Soya MAGGI®, el puré de tomate y el agua y deja reposar las alitas por 15 minutos.

Sofreir

  • 2.  Retira las alitas y sofríelas en aceite caliente por 20 minutos hasta que doren.

Servir

  • 3.  Baña con la mezcla y sirve inmediatamente.

Consejo nutritional

El aceite de maíz proporción abundantes ácidos grasos esenciales, que son aquellos que el organismo no puede fabricar y tiene que tomar de los alimentos.

Tip para Alitas de pollo agridulce

Decora con una rama de perejil picada

Consejo culinario

Puedes sustituir el azúcar por algún endulzante de tu preferencia