Mojarra frita a la mostaza

Aprende a preparar Mojarra frita a la mostaza con esta receta fácil para la familia.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Taza Harina de trigo
  • 6 Piezas Mojarra tilapia limpias
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Pieza Cebolla rebanada
  • 1/4 Taza Mostaza
  • 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Taza Perejil fresco picado

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Pasa las mojarras por la harina, reserva dos cucharadas y fríelas con la mitad de la mantequilla caliente por ambos lados.

Acitronar

  • 2.  Aparte en el resto de la mantequilla acitrona la cebolla, agrega la harina, así como la mostaza, el Sazonador Líquido MAGGI®, el jugo de naranja y el perejíl.

Bañar

  • 3.  Baña las mojarras con esta salsa y ofrécelas calientes.

Consejo nutritional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tip para Mojarras a la mostaza

Puedes preparar esta receta con filetes de pescado, pulpo, camarón o calamar.

Consejo culinario

Puedes preparar esta receta con filetes de pescado.