Pollo a la vinagreta

Dale un toque diferente a tus guisados y cocina esta receta de POLLO a la VINAGRETA preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®. ¡Te encantará!.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Piernas de pollo
  • 2 Muslos de pollo
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 3 Cucharaditas de Vinagre
  • 1 Manojo de Cebollas cambray
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 5 Hojas de Laurel picado

¡A cocinar!

Sofríe

  • 1.  Sofríe el pollo en el aceite caliente revolviéndolo constantemente. Agrega las cebollitas de cambray y deja dorar un poco. Incorpora el vinagre, la Salsa de Soya MAGGI®, la sal con ajo en polvo y el laurel.

Cocina

  • 2.  Tapa la olla y continúa la cocción a fuego bajo por 30 minutos. Retira del fuego y deja reposar.

Ofrece

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

El pollo aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes acompañar con arroz blanco.