Jamón en salsa de chabacano

Jamón asado acompañado de salsa dulce de chabacano

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 10 Rodajas Jamón virginia, cortado en rebanadas gruesas
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 1 Taza Mermelada de chabacano
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)

¡A cocinar!

Marinar

  • 1.  Marina las rebanadas de jamón por 20 minutos con el Sazonador Líquido MAGGI® previamente mezclado con la Salsa Inglesa MAGGI®.

Calentar

  • 2.  Calienta el aceite, fríe las rebanadas de jamón y escurre en papel absorbente.

Licuar

  • 3.  Licúa la mermelada con la Media Crema NESTLÉ®, el consomé de pollo y calienta por 5 minutos. Sirve el jamón bañado con la salsa de chabacano.

Consejo nutritional

El chabacano ayuda a fortalecer a las personas que padecen anemia. El consumo de vitaminas C y E disminuye el riesgo de padecer cáncer, y este fruto posee ambas. Elimina las toxinas.

Tip para Jamón en salsa de chabacano

Decora con perejil deshidratado y cuadritos de chabacano.

Consejo culinario

Puedes agregar chipotle a la salsa de chabacano para darle un mejor sabor.