Lomo en salsa de mango

Lomo de cerdo bañado en salsa curry con pasas y mango

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 500 Gramos Lomo de cerdo cortado en cubos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Curry en polvo
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Pasas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 2 Piezas Mango pelados y cortados en cuadritos

¡A cocinar!

Freír/Calentar

  • 1.  Sofríe el lomo en el aceite caliente hasta que dore.
  • 2.  Agrega el curry, el MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa, las pasas, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua. Cocina a fuego lento por 25 minutos.

Servir

  • 3.  Incorpora el mango y remueve. Cocina 5 minutos más. Retira y ofrece caliente.

Consejo nutritional

El mango es una fruta rica en vitamina A, la cual ayuda a prevenir problemas oculares.

Tip para Lomo en salsa de mango

Acompaña con pasta

Consejo culinario

Puedes agregarle nuez o almendra al platillo para darle más textura y sabor.