Bisteces en chile morita

Sábana de res asada a la plancha con salsa picosa de chile morita, ideal para acompañar con guarnición de frijoles y aguacate.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 10 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 60 Gramos Cebolla
  • 2 Piezas Ajo
  • 6 Piezas *Chile morita limpio, sin semillas
  • 300 Gramos Jitomate cortado en trozos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 6 Rodajas Carne de res de carne bisteces

¡A cocinar!

Licuar/Sofreír

  • 1.  Calienta el aceite y sofríe la cebolla, los ajos, los chiles y los jitomates, sazónalo con el Sazonador Líquido MAGGI® y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Licúalo y regrésalo al fuego, hasta que espese.

Freír/Servir

  • 2.  Fríe los bisteces con aceite caliente en la sartén, posteriormente incorpora la salsa hecha anteriormente y cocinarlos por 5 minutos. Sírvelos calientes acompañados de frijoles.

Consejo nutritional

La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento, la encuentras en el chile.

Tip para Bisteces en chile morita

Si se espesa demasiado la salsa solo agrega 1 taza de agua.

Consejo culinario

AL bistec le puedes agregar un ablandador de carne para que quede más suave la carne.