Carne con Chimichurri

Dale a tus comidas un toque jugoso con esta receta de CARNE con CHIMICHURRI preparada con Jugo MAGGI®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 53 min

Ingredientes

  • 6 Filetes de res
  • 1 Botella de Jugo MAGGI®
  • 6 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 6 Dientes de Ajo picado
  • 1 Taza de Perejil fresco picado y desinfectado
  • 1 Cucharada Orégano seco
  • 1/4 Cucharadita Pimienta gorda

¡A cocinar!

Marina

  • 1.  Baña los filetes de res con el Jugo Sazonador MAGGI® y déjalos marinando en el refrigerador durante media hora o hasta el momento de cocinarlos.

Cocina

  • 2.  Calienta el aceite y fríe los ajos hasta que cambien de color; agrega el perejil y el agua. Cocina a fuego bajo por 3 minutos e incorpora el orégano y la pimienta, retira del fuego y deja enfriar.

Asa

  • 3.  Asa los filetes de res en una sartén por ambos lados por 8 minutos. Sírvelos acompañados de la salsa de chimichurri. Ofrece.

Consejo nutritional

El ajo es rico en vitamina C, la cual contribuye al buen funcionamiento del sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo contra enfermedades.

Consejo culinario

Agregar cebolla fileteada al paso uno.