Costillas de Cerdo en Adobo

¿Qué vas a cocinar hoy? Te tenemos una propuesta: COSTILLAS de CERDO en ADOBO, con el sazón de JUGO MAGGI® y KIRIKLAND. Una receta ¡fácil y deliciosa!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 78 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 6 Chiles de árbol secos
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 4 Jitomates asados
  • 1/4 De pieza de cebolla asada
  • 3 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 1 Cucharadita de Pimienta Negra Molido Grueso de Malabar KIRKLAND SIGNATURE
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 Kilogramo de costilla de cerdo
  • 3 Tazas de agua
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los chiles de árbol, el agua, los jitomates, la cebolla, el Kirkland Signature Ajo Picado, la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida, el consomé de pollo y reserva.
  • 2.  Coloca las costillas de cerdo en una olla con el agua y la sal con cebolla. Tapa y cocina durante 60 minutos a fuego medio o hasta que las costillas estén cocidas y suaves.

Sirve

  • 3.  Vierte la salsa en la olla con las costillas y cocina por 10 minutos a fuego medio. Sirve y ofrece.

Consejo culinario

Para que la salsa no quede picosa, puedes quitar las semillas de los chiles y remojarlos con un poco de azúcar.

Consejo nutricional

El jitomate contiene antioxidantes.