Botana de pavo con piña

Pechuga de pavo con piña.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Cebolla cortada en medias lunas
  • Gramo Piña cortada en cubos
  • 3 Rodajas Pechuga de pavo en rodajas cortada en cubos
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que este transparente agrega la piña y la pechuga cortada en cubos, fríe por 5 minutos más o hasta que estén doradas.

Agregar

  • 2.  Agrega la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 5 minutos más. Ofrece.

Consejo nutritional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes sustituir la pechuga de pavo por jamón de pierna de cerdo.