Carne de cerdo con almendras

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 8 Piezas Bistec de cerdo grueso
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas Perejil fresco picado
  • 1 Taza Almendra tostadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Sofríe la carne en el aceite caliente hasta que dore. Reserva.

Licuar

  • 2.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con las almendras y la cucharadita de sal con ajo en polvo. Agrega esta preparación a la carne y cocina por 20 minutos a fuego bajo. Retira del fuego.

Servir

  • 3.  Espolvorea con el perejil y sirve.

Consejo nutritional

Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.

Tip para Carne de cerdo con almendras

Puedes cambiar las almendras por nueces o cacahuates

Consejo culinario

Agregar almendra fileteada para decorar.