Rollito de pollo con queso y salsa de brócoli

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 400 Gramos Brócoli cocido
  • 1 Cucharadita Ajo picado
  • 190 Gramos Queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 150 Gramos Pollo milanesa cada una
  • 1 Taza Queso parmesano
  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, en una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla con el ajo hasta que cambien ligeramente de color; licúa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el brócoli, el queso crema, el agua y la pimienta. En una olla, calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Rellenar

  • 2.  Rellena las pechugas con el queso parmesano y el queso tipo manchego; enrolla. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca una milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Freír/Servir

  • 3.  Colócala en una sartén precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, sin aceite; tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos de cada lado o hasta que la carne esté bien cocida. Retira la hoja, sirve la pechuga bañada con la salsa y ofrece.

Consejo nutritional

El brócoli es una verdura alta en potasio por lo que contribuye al buen funcionamiento del cerebro y al crecimiento muscular.

Consejo culinario

Acompaña con puré de papa y verduras al vapor.