Pechuga rellena con salsa deslactosada

Pechuga rellena de jamó con tocino acompañada de salsa cremosita.

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo pechugas de pollo, sin hueso y sin piel (200 g c/u)
  • 400 Gramos Jamón de pavo
  • 1 Paquete Tocino frito (250 g)
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Agua
  • 3/4 Taza Puré de tomate
  • 1 Pieza Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco
  • 1 Cucharada Fécula de maíz

¡A cocinar!

Rellenar

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Rellena las pechugas con el jamón de pavo y el tocino; ciérralas con un palillo y, en una sartén, ásalas en el aceite caliente.

Licúar

  • 3.  Licúa el agua con el puré de tomate, el chile ancho, el CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el consomé de pollo en polvo, la fécula de maíz y el oregano, calienta hasta que espese un poco moviendo constantemente.

Presentacón

  • 4.  Sirve las pechugas bañadas con la salsa.

Consejo nutritional

El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Consejo culinario

Puedes cocinar las pechugas en el horno, colocándolas en un refractario y cubiertas con papel aluminio.