TACOS DE LECHUGA CON PESCADO AL PASTOR preparados con CONSOMATE®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
38
min
Ingredientes
5 Piezas Chile guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa
1 Pieza Chile morita
sin semillas y remojados en agua caliente, sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa
2 Piezas Chile chipotle seco
sin semillas y remojados en agua caliente, sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa
2 Piezas Ajo
Ajo
1/2 Taza Agua
para la salsa
1/4 Cucharadita Comino
molido, para la salsa
1/4 Cucharadita Clavos de olor
molido, sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa
1/4 Cucharadita Pimienta negra
molida, para la salsa
1/2 Taza Vinagre de manzana
para la salsa
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
para la salsa
6 Piezas Pescado
filete, blanco, cortados en tiras
2 Cucharadas Aceite de maíz
3/4 Taza Piña
miel, cortada en cubos
1/2 Pieza Cebolla
picada finamente
12 Ramitas Cilantro fresco
desinfectadas y picadas finamente
3 Piezas Limones
su jugo
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa pastor, licúa los chiles guajillo con el chile morita, los chiles chipotles, el ajo, el agua, el comino, el clavo, la pimienta, el vinagre y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela y vierte sobre los filetes de pescado y marina durante una hora en refrigeración.
Calienta
2. Para los tacos de lechuga, calienta el aceite y fríe el pescado hasta que esté cocido. En una olla, calienta la salsa donde marinaste el pescado hasta que hierva y espese ligeramente.
Ofrece
3. Coloca en cada hoja de lechuga, tiras de pescado un poco de salsa, piña, cebolla, cilantro y limón. Ofrece.
Consejo nutritional
¿Sabes cuáles son los síntomas de deshidratación? dolor de cabeza, fatiga, irritabilidad, falta de concentración.
Consejo culinario
Puedes gratinar con un poco de Queso Tipo Manchego Nestlé®.
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