Tapas de aguacate con pico de gallo

Prepara una receta fácil y práctica de TAPAS de AGUACATE con PICO de GALLO preparado con JUGO MAGGI® y compártela con tu familia y amigos.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Aguacates (su pulpa)
  • 2 Jitomates cortados en cubos
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete de Galletas SALADITAS® GAMESA®
  • 2 Huevos fritos

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla en un tazón el jugo de limón con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y los aguacates.

Agrega

  • 2.  Agrega los jitomates, la cebolla con el cilantro e integra por completo los ingredientes.

Sirve

  • 3.  Sirve el pico de gallo en las Galletas SALADITAS® GAMESA® y acompaña con los huevos fritos.

Consejo nutritional

El aguacate contiene omega 3.

Consejo culinario

Si los aguacates no están maduros, colócalos en una bolsa de papel de estraza junto con un plátano o una manzana para acelerar el proceso de maduración.