Abanico con nopales a la mexicana

ABANICO CON NOPALES A LA MEXICANA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/2 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 2 Nopales cortados en tiras
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado
  • 2 Chiles serranos cortados en tiras

¡A cocinar!

Rellena

  • 1.  Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con los jitomates y los nopales.

Abre

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con el cilantro y los chiles. Ofrece.

Consejo nutritional

El nopal es rico en fibra soluble, la cual tiene un efecto de saciedad para el organismo.

Consejo culinario

Al cocinar nopales, puedes añadir sal gruesa o vinagre para desflemarlos.