Abanico de pollo con ejotes y tocino

ABANICO DE POLLO CON EJOTES Y TOCINO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Taza de Ejotes picados
  • 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (125 g)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
  • 1/2 Paquete de Queso de cabra natural desmoronado (100 g)

¡A cocinar!

Rellena

  • 1.  Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, los ejotes y el tocino.

Abre

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con un poco de queso de cabra y ofrece.

Consejo nutritional

Consume ejote para obtener vitamina K.

Consejo culinario

Para freír el tocino, cocínalo por ambos lados en una sartén caliente y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.