ABANICO DE POLLO CON EJOTES Y TOCINO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
1 Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
1/4 Cebolla
picada finamente
1 Taza de Ejotes
picados
1/2 Paquete de Tocino
picado y frito (125 g)
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
1/2 Paquete de Queso de cabra
natural desmoronado (100 g)
¡A cocinar!
Rellena
1. Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, los ejotes y el tocino.
Abre
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
3. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con un poco de queso de cabra y ofrece.
Consejo nutritional
Consume ejote para obtener vitamina K.
Consejo culinario
Para freír el tocino, cocínalo por ambos lados en una sartén caliente y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.