OMELETTE GRANJERO preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
42
min
Ingredientes
3 Chiles de árbol seco
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Chile guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
2 Jitomates
cortados en cuartos
1/3 de Taza de Puré de tomate
3/4 de Taza de Agua
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
8 Claras de huevo
1/4 de Cucharadita de Sal
1/2 Calabaza
rallada
1/2 Pimiento morrón
naranja, cortado en cubos pequeños
1 Cucharada Aceite de maíz
1 Taza de mezcla de elote, chícharo y zanahoria
100 Gramos de Queso Oaxaca
deshebrado
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa los chiles con los jitomates, el puré, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta a fuego medio por 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.
Mezcla
2. Para el omelette, mezcla las claras con la sal, la calabaza y el pimiento. Calienta una sartén con teflón, agrega algunos disparos de aceite, vierte la mitad de la mezcla de claras y extiende por toda la sartén para formar el omelette; cocina por ambos lados, rellena con un poco de la mezcla de vegetales y queso Oaxaca y cocina por 1 minuto más para que el queso se funda. Repite el proceso con el resto de los ingredientes para preparar el segundo omelette.
Sirve
3. Sirve el omelette con la salsa y ofrece.
Consejo nutritional
Las claras tienen un menor contenido de colesterol que la yema.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes sustituir la mezcla de verduras por acelgas, espinacas, kale o quelites.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.