Omelette granjero

OMELETTE GRANJERO preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 42 min

Ingredientes

  • 3 Chiles de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Jitomates cortados en cuartos
  • 1/3 de Taza de Puré de tomate
  • 3/4 de Taza de Agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 8 Claras de huevo
  • 1/4 de Cucharadita de Sal
  • 1/2 Calabaza rallada
  • 1/2 Pimiento morrón naranja, cortado en cubos pequeños
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Taza de mezcla de elote, chícharo y zanahoria
  • 100 Gramos de Queso Oaxaca deshebrado

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa, licúa los chiles con los jitomates, el puré, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta a fuego medio por 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.

Mezcla

  • 2.  Para el omelette, mezcla las claras con la sal, la calabaza y el pimiento. Calienta una sartén con teflón, agrega algunos disparos de aceite, vierte la mitad de la mezcla de claras y extiende por toda la sartén para formar el omelette; cocina por ambos lados, rellena con un poco de la mezcla de vegetales y queso Oaxaca y cocina por 1 minuto más para que el queso se funda. Repite el proceso con el resto de los ingredientes para preparar el segundo omelette.

Sirve

  • 3.  Sirve el omelette con la salsa y ofrece.

Consejo nutritional

Las claras tienen un menor contenido de colesterol que la yema.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes sustituir la mezcla de verduras por acelgas, espinacas, kale o quelites.