Canelones de chocolate

CANELONES DE CHOCOLATE preparados con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 42 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/2 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 10 Láminas de Pasta para lasaña
  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cubos pequeños
  • 2 Plátanos cortados en cubos pequeños
  • 1 Kiwi cortado en cubos pequeños

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Horno precalentado a 180 ºC.
  • 2.  Licúa 2 tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el agua y el Chocolate ABUELITA® Granulado. Reserva.

Forma

  • 3.  Para los canelones, remoja las láminas de pasta en el agua caliente por 5 minutos hasta que se suavicen. Escurre el exceso de agua y coloca queso en cada una de las láminas, forma un rollo y coloca en un refractario previamente engrasado.

Hornea

  • 4.  Agrega la salsa de chocolate, tapa con papel aluminio y hornea a 180 ºC de 20 a 25 minutos hasta espese la salsa. Retira del horno y deja enfriar hasta que entibie. Agrega la fresa, el plátano y el kiwi sobre los canelones y ofrece.

Consejo nutritional

La fresa aporta fibra.

Consejo culinario

Cuando cortes plátano, agrega unas gotitas de limón para evitar que se oxide con rapidez.