Cocktail de pulpo con ostión y coco

COCKTAIL DE PULPO CON OSTIÓN Y COCO preparado con SAZONADOR MAGGI® COCKTAIL.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • 8 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 2 Chiles habaneros picados finamente
  • 6 Cucharadas de Sazonador MAGGI® Cocktail
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Taza de Cátsup
  • 1/2 Taza de Jugo de naranja
  • 1 Taza de Piña miel cortada en cubos
  • 1 Taza de Coco fresco cortado en cubos
  • 300 Gramos de Pulpo precocido y cortado en cubos
  • 300 Gramos de Ostiones limpios y sin concha
  • 2 Limones (su jugo)
  • 4 Cocos pequeños abiertos
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el cilantro con la cebolla, el chile habanero, el Sazonador MAGGI® Cocktail, la sal con cebolla, la pimienta, la cátsup, el jugo de naranja, la piña, los cubos de coco, el pulpo, los ostiones y el jugo de limón hasta integrar por completo; cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.

Sirve

  • 2.  Sirve el cocktail en los cocos y acompaña con galletas saladas.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

La piña aporta vitamina C.

Consejo culinario

Puedes conservar por mayor tiempo los ostiones en agua salada (4 cucharadas de sal por 1 litro de agua).