COCKTAIL DE PULPO CON OSTIÓN Y COCO preparado con SAZONADOR MAGGI® COCKTAIL.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
33
min
Ingredientes
8 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
1/4 Cebolla morada
picada finamente
2 Chiles habaneros
picados finamente
6 Cucharadas de Sazonador MAGGI® Cocktail
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1/4 Cucharadita de Pimienta negra
molida
1 Taza de Cátsup
1/2 Taza de Jugo de naranja
1 Taza de Piña
miel cortada en cubos
1 Taza de Coco fresco
cortado en cubos
300 Gramos de Pulpo
precocido y cortado en cubos
300 Gramos de Ostiones
limpios y sin concha
2 Limones
(su jugo)
4 Cocos
pequeños abiertos
1 Paquete de Galletas saladas
(186 g)
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el cilantro con la cebolla, el chile habanero, el Sazonador MAGGI® Cocktail, la sal con cebolla, la pimienta, la cátsup, el jugo de naranja, la piña, los cubos de coco, el pulpo, los ostiones y el jugo de limón hasta integrar por completo; cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
Sirve
2. Sirve el cocktail en los cocos y acompaña con galletas saladas.
Sirve
3. Ofrece.
Consejo nutritional
La piña aporta vitamina C.
Consejo culinario
Puedes conservar por mayor tiempo los ostiones en agua salada (4 cucharadas de sal por 1 litro de agua).
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