Rollos de pechuga en salsa de parmesano

Rollos de pollo con jamón en salsa de queso parmesano.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 5 min

Ingredientes

  • 6 Rodajas Jamón de pavo
  • 6 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 Cucharadita *consomé de pollo en polvo
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 100 Gramos *Queso parmesano rallado
  • 2 Cucharadas Aceite de girasol
  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  Marina las milanesas de pollo con la Salsa Tipo Inglesa ROSSE & BLACKWELL por 10 minutos; 2. coloca una rebanada de jamón en cada milanesa extendida, enrolla y sujeta con unos palillos. Calienta una cucharada de aceite y sella los rollos de pollo, agrega la taza de agua y tapa hasta que el agua se haya consumido por completo o las pechugas estén cocidas.

Licuar

  • 2.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo, la fécula de maíz y el queso parmesano.

Calentar

  • 3.  Calienta el aceite restante y después agrega lo que licuaste. Calienta durante 7 minutos o hasta que espese un poco.Ofrece bañando los rollos con la salsa y acompaña con verduras al vapor.

Consejo nutritional

El pollo contiene grandes cantidades de proteína, te recomendamos consumirlo sin piel, ya que así aportará muy poca cantidad de grasa y colesterol.

Tip para Rollos de pechuga en salsa de parmesano

Puedes sustituir el jamón de pavo por tocino.

Consejo culinario

Puedes sustituir el jamón de pavo por tocino.