Sorprende a tu familia con este rico ABANICO de POLLO relleno de CHORIQUESO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla. ¡Les encantará!.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
38
min
Ingredientes
1 Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
1 Pieza de Chorizo
frito y rebanado (200 g)
1 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (200 g)
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
1 Lata de Frijoles bayos
refritos
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
3/4 Taza de Agua
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 Chile chipotle adobado
¡A cocinar!
Corta
1. Realiza cortes sesgados en cada pechuga, coloca un poco de chorizo y Queso Tipo Manchego dentro de los cortes. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca las pechugas rellenas, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Coloca
2. Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 8 minutos por cada lado. Retira de la hoja.
Licúa
3. Para la salsa, licúa los frijoles con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la sal con cebolla, el agua y el chile chipotle. Calienta a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue. Sirve las pechugas y baña con la salsa.
Consejo nutritional
Los frijoles aportan hierro.
Consejo culinario
Puedes sustituir el chorizo por tocino frito.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.