Abanico de pollo relleno de choriqueso

Sorprende a tu familia con este rico ABANICO de POLLO relleno de CHORIQUESO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla. ¡Les encantará!.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 38 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Pieza de Chorizo frito y rebanado (200 g)
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Lata de Frijoles bayos refritos
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Chile chipotle adobado

¡A cocinar!

Corta

  • 1.  Realiza cortes sesgados en cada pechuga, coloca un poco de chorizo y Queso Tipo Manchego dentro de los cortes. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca las pechugas rellenas, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Coloca

  • 2.  Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 8 minutos por cada lado. Retira de la hoja.

Licúa

  • 3.  Para la salsa, licúa los frijoles con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la sal con cebolla, el agua y el chile chipotle. Calienta a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue. Sirve las pechugas y baña con la salsa.

Consejo nutritional

Los frijoles aportan hierro.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chorizo por tocino frito.