Tenders de pollo con salsa de mostaza y miel

Tenders de pollo con salsa de mostaza y miel hechos con CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 1/2 Cucharadas Mostaza
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 Paquete Tenders de pechuga de pollo empanizados (700 g)
  • 1 Cucharada Miel
  • 100 Gramos Pepperoni picado
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) rallado (200 g)
  • 1/2 Taza Agua

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Utensilios:
  • 2.  Horno eléctrico precalentado a 200 °C
  • 3.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la mostaza, la fécula de maíz, la miel, el agua y la sal con cebolla, calienta a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue. Reserva.

Calentar

  • 4.  Calienta el aceite y fríe los tenders de pollo, colócalos en un refractario con el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y el pepperoni. Gratina en el horno eléctrico a 200 °C

Servir

  • 5.  Sirve los tenders con la salsa de mostaza y ofrece.

Consejo nutritional

Recuerda medir las porciones de los alimentos ricos en grasa y azúcares.

Consejo culinario

Puedes sustituir los tenders, por fajitas de pechuga empanizadas en amaranto o la semilla de tu preferencia.