Cocina una receta diferente para tus platillos de cuaresma con este PAN de CAZÓN acompañado con salsa roja, Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
40
min
Ingredientes
8 Jitomates
cocidos
1/2 Cebolla
cocida
2 Dientes de Ajo
cocidos
1 1/2 Tazas de Puré de tomate natural
2 Tazas de Agua
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Cucharada de Aceite de maíz
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1/2 Cebolla
picada finamente
1 Diente de Ajo
picado finamente
800 Gramos de Cazón
cocido y deshebrado
10 Hojas de Epazote
desinfectado y cortado en tiras
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
12 Tortillas de maíz
pasadas por aceite caliente
1 Taza de Frijoles negros
refritos y calientes
1 Aguacate
cortado en cubos
3 Piezas de Chile habanero
cortados en rodajas
8 Hojas de Cilantro fresco
desinfectado
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa los jitomates, ½ cebolla cocida, 2 dientes de ajo, el puré de tomate, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta 1 cucharada de aceite, vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente.
2. Para el relleno, calienta 2 cucharadas de aceite y fríe ½ cebolla picada hasta que esté transparente, añade 1 diente de ajo picado y cocina por 1 minuto más, agrega el cazón, el epazote, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente.
Prepara
3. Forma el pan de cazón, colocando un poco de salsa sobre la superficie de un plato, añade una tortilla, úntale frijoles, vierte más salsa y relleno, cubre con otra tortilla, cubre con más salsa. Decora con el aguacate, las rodajas de chile habanero y el cilantro. Repite con el resto de los ingredientes y ofrece.
Consejo nutritional
El epazote eleva tu consumo de vitamina C.
Consejo culinario
Conserva las hojas de epazote envolviéndolas en papel de cocina ligeramente húmedo, mételo a una bolsa, realiza un par de hoyos para que circule el aire y mete las hojas al refrigerador.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.