Roles rústicos de dulce de leche

ROLES RÚSTICOS DE DULCE DE LECHE preparados con DULCE DE LECHE LA LECHERA®.

Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 67 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de Pasta hojaldre
  • 1/4 Taza de Harina
  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Paquete de Fresas desinfectadas y fileteadas (250 g)
  • 1 Taza de Nuez picada
  • 1 Huevo ligeramente batido

¡A cocinar!

Forma

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Con un rodillo extiende el hojaldre sobre una superficie enharinada y corta 20 tiras; unta un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® en cada tira y coloca un poco de fresas y nuez picada en la orilla de la mitad de la tira, dobla y enrolla con cuidado para formar el rol. Acomoda en moldes para cupcake, previamente engrasados y enharinados; barniza con el huevo.

Hornea

  • 3.  Hornea a 180 °C durante 45 minutos o hasta que el hojaldre esté cocido y comience a dorarse.

Sirve

  • 4.  Retira con cuidado del molde y ofrece.

Consejo nutritional

La nuez es un alimento rico en magnesio.

Consejo culinario

Coloca una charola debajo del molde por si se derrama un poco de dulce y así evitarás que se queme dentro del horno.