CHEESECAKE NAVIDEÑO MANZANA CANELA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
147
min
Ingredientes
1 Barra de Mantequilla
fundida (90 g)
3 Cucharadas de Azúcar mascabado
1/2 Cucharada de Canela
molida
28 Galletas Marías
molidas
Papel aluminio
2 Paquetes de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1/2 Cucharadita de Canela
molida
2 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
2 Tazas de Agua
caliente
3 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua, disuelta a baño María
1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
Colorante vegetal
rojo para alimentos
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para la base, mezcla la mantequilla con el azúcar, ½ cucharadita de canela y las galletas hasta formar una pasta; vacía en un aro para pastelería, previamente forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la mezcla de galleta, reserva.
Bate
2. Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y ½ cucharadita de canela; con la batidora encendida añade poco a poco 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la base de galleta y congela durante 2 horas o hasta que esté firme.
Sirve
3. Para la cobertura, mezcla el agua con 3 sobres de grenetina previamente disuelta y deja enfriar, sin dejar que cuaje; agrega ½ taza de Leche Condensada LA LECHERA® y un poco de colorante, mezcla hasta integrar. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo sobre una rejilla y baña utilizando la mezcla roja. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume verduras y frutas diariamente, ya que aportan vitaminas, minerales y fibra.
Consejo culinario
Recuerda que la cobertura tiene que estar a temperatura ambiente, sin dejar que cuaje.
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