Cheesecake navideño manzana canela

CHEESECAKE NAVIDEÑO MANZANA CANELA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 147 min

Ingredientes

  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 3 Cucharadas de Azúcar mascabado
  • 1/2 Cucharada de Canela molida
  • 28 Galletas Marías molidas
  • Papel aluminio
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua, disuelta a baño María
  • 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • Colorante vegetal rojo para alimentos

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la base, mezcla la mantequilla con el azúcar, ½ cucharadita de canela y las galletas hasta formar una pasta; vacía en un aro para pastelería, previamente forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la mezcla de galleta, reserva.

Bate

  • 2.  Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y ½ cucharadita de canela; con la batidora encendida añade poco a poco 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la base de galleta y congela durante 2 horas o hasta que esté firme.

Sirve

  • 3.  Para la cobertura, mezcla el agua con 3 sobres de grenetina previamente disuelta y deja enfriar, sin dejar que cuaje; agrega ½ taza de Leche Condensada LA LECHERA® y un poco de colorante, mezcla hasta integrar. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo sobre una rejilla y baña utilizando la mezcla roja. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume verduras y frutas diariamente, ya que aportan vitaminas, minerales y fibra.

Consejo culinario

Recuerda que la cobertura tiene que estar a temperatura ambiente, sin dejar que cuaje.