Pay de chocolate y cereza

Receta de pay de chocolate y cereza sin hornear. Descubre lo fácil que es preparar esta receta y lo deliciosa que queda si la preparas con el dulce sabor de Leche Condensada LA LECHERA.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 3 Paquetes Queso crema 190 g c/u
  • 1/2 Barra Mantequilla derretida (45 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Sobres Grenetina (7 g) disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño maría
  • 1 Paquete Galletas Marías molidas (170 g)
  • 1 Taza Cereza en conserva reserva la mitad para decorar y reserva 1/2 taza de almíbar

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde para pay cubre con la mezcla de galletas para formar la base; refrigera 10 minutos.

Licuar

  • 2.  Para el relleno, licua el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, el amíbar de cerezas y, sin dejar de licuar, agrega poco a poco la grenetina. Añade las cerezas picadas y mezcla.

Verter

  • 3.  Vierte sobre la base de galleta, decora con las mitades de cereza y refrigera hasta que cuaje por completo y sirve.

Consejo nutritional

Las cerezas son fuente de licopeno, un antioxidante que puede ayudar a disminuir los niveles de colesterol LDL, reduciendo el riesgo de padecer arteriosclerosis.

Tip para Pay de choco-cereza

Puedes cubrir las paredes del aro con papel encerado para desmoldar el pay con facilidad.

Consejo culinario

Puedes decorar con cerezas cubiertas de chocolate.