Hot Cakes con Chispas de Chocolate

Prepara una nueva versión de los clásicos HOT CAKES con esta receta con CHISPAS de CHOCOLATE preparados con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA® UNTABLE.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 3/4 de Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de mantequilla, sin sal y fundida
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 3/4 Taza de Harina para Hot Cakes GAMESA®
  • 1 Taza de nuez, picada
  • 1/2 Taza de chispas de chocolate, amargo
  • Aceite en aerosol
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Untable
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 2 Ramas de menta, desinfectada y deshojada

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, la mantequilla, la esencia de vainilla, la Harina para Hot Cakes GAMESA®, ½ taza de nuez y ¼ taza de chispas de chocolate.
  • 2.  Calienta una sartén, agrega un poco de aceite en aerosol y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la preparación.
  • 3.  Cubre la superficie de los hot cakes con la Leche Condensada LA LECHERA® Untable, decora con las fresas, la nuez, las chispas de chocolate restantes y las hojas de menta; ofrece.

Consejo culinario

Una vez que se formen burbujas en la superficie de los hot cakes, es el momento de voltearlos.

Consejo nutricional

La fresa aporta fibra.