Hot cakes pumpkin spice

HOT CAKES PUMPKIN SPICE preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Puré de Calabaza
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza de Harina de trigo
  • 1/4 Taza de Avena
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 2 Cucharaditas de Canela molida
  • 1/2 Cucharadita de Nuez moscada molida
  • 4 Pizcas de Clavos de olor
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1/2 Paquete de Queso crema acremado (95 g)
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el puré de calabaza con 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la harina de trigo, la avena, el polvo para hornear, la canela, la nuez moscada y el clavo.

Cocina

  • 2.  Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte parte de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados.

Sirve

  • 3.  Decora con el queso crema y acompaña con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.

Consejo nutritional

Utiliza queso crema bajo en grasa.

Consejo culinario

Para formar los hot cakes de una manera más sencilla, vierte la mezcla en una mamila de plástico.