HOT CAKES PUMPKIN SPICE preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
32
min
Ingredientes
1 Taza de Puré de Calabaza
1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
3/4 Taza de Harina de trigo
1/4 Taza de Avena
1 Cucharadita de Polvo para hornear
2 Cucharaditas de Canela
molida
1/2 Cucharadita de Nuez moscada molida
4 Pizcas de Clavos de olor
2 Cucharadas de Mantequilla
1/2 Paquete de Queso crema
acremado (95 g)
Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
al gusto
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el puré de calabaza con 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la harina de trigo, la avena, el polvo para hornear, la canela, la nuez moscada y el clavo.
Cocina
2. Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte parte de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados.
Sirve
3. Decora con el queso crema y acompaña con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.
Consejo nutritional
Utiliza queso crema bajo en grasa.
Consejo culinario
Para formar los hot cakes de una manera más sencilla, vierte la mezcla en una mamila de plástico.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.