Burritos con salsa mulata

Burritos con salsa mulata hechos con Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 44 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 400 Gramos Carne molida de res
  • 1/4 Taza Champiñones fileteados
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes (330 g)
  • 1 Pieza Chile mulato sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Pieza Chile morita sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/4 Pieza Col morada desinfectada y fileteada

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla, agrega la carne de res con los champiñones, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Reserva.

Licuar

  • 2.  Para la salsa, licúa el chile mulato con el chile morita, la Media Crema NESTLÉ® y la sal con ajo.

Formar

  • 3.  Forma los tacos con las tortillas de harina y un poco de relleno, acompaña con la salsa de chiles y con col morada. Ofrece.

Consejo nutritional

La col morada contiene nutrimentos como vitamina A, vitamina K, yodo y potasio.

Consejo culinario

Para limpiar los champiñones, cúbrelos con un poco de harina y retira el exceso en un colador o con ayuda de un trapo limpio.