Burritos con salsa mulata hechos con Media Crema NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
44
min
Ingredientes
1 Cucharada Aceite de maíz
1/4 Pieza Cebolla
fileteada
400 Gramos Carne molida de res
1/4 Taza Champiñones
fileteados
2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Paquete Tortillas de harina
calientes (330 g)
1 Pieza Chile mulato
sin semillas y remojado en agua caliente
1 Pieza Chile morita
sin semillas y remojado en agua caliente
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
1/4 Pieza Col morada
desinfectada y fileteada
¡A cocinar!
Calentar
1. Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla, agrega la carne de res con los champiñones, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Reserva.
Licuar
2. Para la salsa, licúa el chile mulato con el chile morita, la Media Crema NESTLÉ® y la sal con ajo.
Formar
3. Forma los tacos con las tortillas de harina y un poco de relleno, acompaña con la salsa de chiles y con col morada. Ofrece.
Consejo nutritional
La col morada contiene nutrimentos como vitamina A, vitamina K, yodo y potasio.
Consejo culinario
Para limpiar los champiñones, cúbrelos con un poco de harina y retira el exceso en un colador o con ayuda de un trapo limpio.
Comentarios
(1)
Javier
10.08.2021
Riquísimos los burritos
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Riquísimos los burritos