Dale un toque cremoso a esta HAMBURGUESA de POLLO con CHIPOTLE preparada con Media Crema NESTLÉ® para compartir con tus amigos o familia.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
75
min
Ingredientes
500 Gramos de Pechuga de pollo
molida
1/2 Pimiento morrón
verde picado finamente
1/2 Pimiento morrón
rojo picado finamente
1/2 Pimiento morrón
amarillo picado finamente
2 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
1/4 Cucharadita de Comino
molido
2 Cucharadas de Aceite de maíz
4 Rebanadas de Queso cheddar
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
2 Chiles chipotle
adobados
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
8 Hojas de Lechuga italiana
desinfectadas
1/4 Pieza de Cebolla morada
cortada en aros
2 Jitomates
cortados en rebanadas
¡A cocinar!
Cocina
1. Para las hamburguesas, mezcla la pechuga de pollo con los pimientos, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la pimienta y el comino. Forma las hamburguesas con tus manos, cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos. Calienta el aceite y cocina las hamburguesas por ambos lados hasta que doren ligeramente; colócales una rebanada de queso cheddar inmediatamente que salgan de la sartén para que el queso gratine.
Licúa
2. Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el chile chipotle y la sal con cebolla; cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
Agrega
3. Coloca una hoja de lechuga, añade aros de cebolla, algunas rebanadas de jitomate, una hamburguesa, un poco de aderezo y envuelve con otra hoja de lechuga. Repite con el resto de los ingredientes y ofrece.
Consejo nutritional
El jitomate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Una vez cortada la cebolla, su periodo de consumo es de dos días, ya que después de ese tiempo comienza a perder su aroma.
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