Dale un toque picosito a tus entradas y prepara unos crujientes CHIPS de CALABAZA con DIP de JALAPEÑO preparados con Media Crema NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
60
min
Ingredientes
4 Calabazas
cortadas en rebanadas delgadas
1/2 Taza de Queso parmesano
rallado
Aceite en aerosol
1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*
2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
2 Piezas de Chile jalapeño
1 Paquete de Queso crema
reducido en grasa (190 g)
1 Chile jalapeño
cortado en rodajas
¡A cocinar!
Hornea
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Coloca las rebanadas de calabaza en una charola con papel encerado con un poco de aceite; hornea a 180 °C por 35 minutos con la puerta del horno entreabierta. Retira del horno y añade el queso parmesano, hornea a 180 °C por 15 minutos más con la puerta del horno entreabierta.
Licúa
3. Licúa la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*, la sal con cebolla, 2 chiles y el queso hasta integrar por completo. Vierte en un recipiente y agrega las rodajas de jalapeño; mezcla.
Ofrece
4. Acompaña los chips con el dip. Ofrece.
Consejo nutritional
El queso aporta fósforo.
*Comparada con la fórmula anterior de Media Crema NESTLÉ® Regular.
Consejo culinario
Mientras más delgadas sean las rebanadas de los vegetales, menor tiempo tardarán que deshidratarse.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.