Arroz con leche manzana canela

ARROZ CON LECHE MANZANA CANELA preparado con CARNATION® ORIGEN AVENA.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 52 min

Ingredientes

  • 4 1/2 Tazas de Agua
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 1 Taza de Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 2 Tazas de CARNATION® Origen Avena
  • 1/3 Taza de Miel de abeja
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 1/2 Taza de Azúcar mascabado
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 4 Manzanas amarillas cortadas en cuartos
  • 1 Cucharada de Canela molida

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta 4 ½ tazas de agua con 1 raja de canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 20 minutos a fuego alto o hasta que el arroz esté tierno. Vierte la CARNATION® Origen Avena y la miel de abeja; mezcla y continúa la cocción a fuego bajo de 15 a 16 minutos o hasta que espese ligeramente.

Cocina

  • 2.  Para las manzanas con canela, calienta 1 ½ tazas de agua con el azúcar mascabado, 1 raja de canela y las manzanas; cocina a fuego alto de 15 a 20 minutos o hasta que espese ligeramente.

Sirve

  • 3.  Cubre el fondo de un vaso con las manzanas, rellena con el arroz y decora con la canela molida. Ofrece.

Consejo nutritional

La manzana aporta fibra.

Consejo culinario

Para la cocción de las manzanas puedes agregar anís estrella para dar un sabor diferente.