ARROZ CON LECHE MANZANA CANELA preparado con CARNATION® ORIGEN AVENA.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
52
min
Ingredientes
4 1/2 Tazas de Agua
1 Pieza de Canela en raja
1 Taza de Arroz
remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
2 Tazas de CARNATION® Origen Avena
1/3 Taza de Miel de abeja
1 1/2 Tazas de Agua
1/2 Taza de Azúcar mascabado
1 Pieza de Canela en raja
4 Manzanas amarillas
cortadas en cuartos
1 Cucharada de Canela molida
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta 4 ½ tazas de agua con 1 raja de canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 20 minutos a fuego alto o hasta que el arroz esté tierno. Vierte la CARNATION® Origen Avena y la miel de abeja; mezcla y continúa la cocción a fuego bajo de 15 a 16 minutos o hasta que espese ligeramente.
Cocina
2. Para las manzanas con canela, calienta 1 ½ tazas de agua con el azúcar mascabado, 1 raja de canela y las manzanas; cocina a fuego alto de 15 a 20 minutos o hasta que espese ligeramente.
Sirve
3. Cubre el fondo de un vaso con las manzanas, rellena con el arroz y decora con la canela molida. Ofrece.
Consejo nutritional
La manzana aporta fibra.
Consejo culinario
Para la cocción de las manzanas puedes agregar anís estrella para dar un sabor diferente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.