Postre de chocolate blanco y fresa

Postre de chocolate blanco y fresa

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 24 min

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Barras Chocolate blanco troceado (150 g c/u)
  • 12 Piezas Galletas de fresa molidas
  • 2 Tazas Fresa lavadas, desinfectadas y rebanadas
  • 4 Hojas Menta fresca lavadas y desinfectadas

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate blanco durante 5 minutos o hasta que se derrita por completo. Mezcla y refrigera durante 1 hora.

Servir

  • 2.  En un vaso sirve una capa de la mezcla anterior, seguida de una capa de galleta y una de fresas; continúa el procedimiento hasta llenar el vaso.

Ofrecer

  • 3.  Decora con hojas de menta y ofrece.

Consejo nutritional

Las fresas son frutas altas en vitamina C, la cual fortalece el sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo de enfermedades.

Consejo culinario

Puedes poner el relleno en una bolsa de plástico o en una manga de pastelería para servirlo con mayor facilidad.