Gelatina de Duraznos en Almíbar con Crema

GELATINA DE DURAZNOS CON CREMA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 162 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Duraznos en almíbar escurridos (820 g)
  • 1/2 Taza de Almíbar
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 3/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Duraznos frescos cortados en rebanadas
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la gelatina de durazno, licúa los duraznos con el almíbar y los 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Deja enfriar sin dejar que cuaje.

Reserva

  • 2.  Para la gelatina de leche, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema y 4 sobres de grenetina previamente disuelta. Deja enfriar sin dejar que cuaje.

Refrigera

  • 3.  En un molde para gelatina previamente engrasado, vierte un poco de la gelatina de durazno al fondo, añade una parte de la gelatina de leche y agrega más mezcla de durazno; mueve ligeramente con una cuchara y repite el proceso hasta terminar con las mezclas. Refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con duraznos y hojas de menta; ofrece.

Consejo nutritional

Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos.

Consejo culinario

Recuerda que al preparar gelatinas en capas o de dos colores las mezclas no deben de estar calientes y deberán estar ligeramente espesas para que se puedan formar las capas.