Pastel helado napolitano

Pastel frío napolitano sin hornear.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla (90 g) fundida
  • 300 Gramos Galleta de mantequilla de chocolate molidas
  • 4 Tazas Helado de fresa
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Sobre Grenetina (7 g) disuelta en ¼ taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño maría

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta.

Agregar

  • 2.  Para formar el pastel, agrega el helado de fresa sobre la base de galleta y congela por 20 minutos.

Batir

  • 3.  Aparte, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo; agrega la grenetina previamente disuelta, continúa batiendo y vacía sobre el pastel. Congela por 30 minutos más. Saca del congelador y sirve.

Consejo nutritional

Contiene proteínas y sales minerales (menos del 1%).
Produce aumento de hidroxiprolina, componente del colágeno que tiene acción regenerativa sobre las articulaciones.
Fortalece huesos y combate artritis.
Es de fácil digestión.
Contiene arginina, aminoácido con el cual el organismo elabora creatina, compuesto vital para las células musculares que es capaz de aumentar el peso de un atleta sin añadir grasa.
Produce sensación de saciedad: tiene la peculiaridad de retener líquidos, evitando que éstos salgan inmediatamente del estómago y brindando sensación de saciedad.
Ayuda a tratar trastornos estomacales como gastritis y acidez estomacal ya que ayuda a neutralizar la producción excesiva de ácidos gástricos, que son “encapsulados” por las moléculas de grenetina, volviéndolos menos dañinos y reduciendo el riesgo de gastritis.

Tip para Pastel helado napolitano

Puedes hacer pasteles individuales.

Consejo culinario

Puedes sustituir las galletas de chocolate por otras de tu agrado.