Gelatina de mandarina

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 120 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 1/2 Tazas Jugo de mandarina
  • 2 Piezas Mandarina sus gajos
  • 4 Sobres Grenetina 7 g c/u hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Pieza Mandarina para decorar

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.  Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Sin Grasa** , el jugo de mandarina y los gajos de mandarina; agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.

Vaciar

  • 2.  Vacía en un molde rectangular y refrigera hasta que esté cuajada. Corta en cuadritos.

Servir

  • 3.  Sirve en copas y decora con el resto de los gajos de mandarina; ofrece.

Consejo nutritional

La mandarina es una de las frutas con mayor cantidad de vitamina C, recuerda consumirla en épocas de frío para prevenir resfriados.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

**Por ser sin grasa.

Tip para Gelatina de mandarina

Si lo deseas, puedes licuar mermelada de naranja con un poco de agua y bañar la gelatina con esta salsa.

Consejo culinario

Decorar con hojas de menta.