Gelatina tricolor deslactosada

Deliciosa combinación de sabores con Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 Paquetes Gelatina de sabor gelatina sabor a cereza (35 g c/u)
  • 4 Tazas Agua caliente
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada Gelatina de 3 leches
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada Gelatina de 3 leches
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado Gelatina de 3 leches
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y fundida a baño María, Gelatina de 3 leches
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla Gelatina de 3 leches

¡A cocinar!

Disolver

  • 1.  Disuelve los sobres de gelatina sabor a cereza en el agua caliente hasta que no tenga grumos, vierte en un molde rectangular y refrigera hasta que cuaje. Prepara de la misma forma la gelatina sabor a limón. Corta las gelatinas en cubitos, combínalos y colócalos en recipientes individuales.

Gelatina de 3 leches

  • 2.  Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la esencia de vainilla, con la licuadora encendida, agrega la grenetina previamente fundida hasta integrar por completo.

Verter

  • 3.  Vierte la gelatina de leche en los recipientes con los cubos de gelatina, refrigera hasta que cuaje y ofrece.

Consejo nutritional

Consume diariamente lácteos, ya que son fuente de calcio y proteína.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes preparar la gelatina en un molde para rosca, recuerda engrasarlo con un poco de aceite para desmoldar fácilmente.