Atole de chocolate con menta y malvaviscos

Rico y cremoso atole con chocolate.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Ramitas Menta fresca Desinfectadas
  • 5 Barras Chocolate con leche CARLOS V® troceadas
  • 2 tablespoons Fécula de maíz disueltas en ½ taza de
  • 1 Taza Malvaviscos miniatura

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con 2 tazas de agua hasta que hierva. Agrega la menta y el Chocolate con leche CARLOS V®, mezcla hasta que el chocolate esté fundido.

Agregar

  • 2.  Agrega la fécula de maíz previamente disuelta en el agua y mueve hasta que espese ligeramente.

Retirar

  • 3.  Retira las ramas de menta, sirve y decora con malvaviscos.

Consejo culinario

Si no tienes hojas de menta puedes utilizar una bolsita de té de menta o yerbabuena.

Consejo culinario

La leche es fuente de calcio, el cual ayuda a tener huesos saludables.