Gelatina dulce de café

Deliciosos Postres con LA LECHERA® .

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Grenetina Previamente hidratada en 1/2 taza de agua a baño maría
  • 3 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1/2 Taza Agua

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el NESCAFÉ Clásico® y el agua.

Agregar

  • 2.  Agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta.

Vaciar

  • 3.  Vacía en un molde ligeramente engrasado, refrigera por dos horas y sirve.

Consejo nutritional

El café es una bebida rica en antioxidantes, los cuales ayudan a proteger a las células del cuerpo.

Tip para Gelatina dulce de café

Si deseas, pudes decorar con un poco de granos de café y ralladura de chocolate.

Consejo culinario

Decorar con mini bombones y chocolate rallado.