Toronjada

TORONJADA preparada con SAN PELLEGRINO®

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 10 min

Ingredientes

  • 2 Piezas Toronja su jugo
  • 2 Cucharadas Miel de agave
  • 2 latas de SAN PELLEGRINO® Limón y Menta
  • 1 Taza Hielo
  • 1/2 Pieza Toronja cortada en rodajas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el jugo de toronja con la miel de agave.

Vierte

  • 2.  Vierte la mezcla en la mitad de los vasos y rellena con el Agua SAN PELLEGRINO® Limón con Menta.

Acompaña

  • 3.  Acompaña con hielos, decora con los gajos de toronja y ofrece.

Consejo nutritional

Procura tomar 2 vasos de agua por tiempo de comida.

Consejo culinario

Congela esta mezcla en moldes para paleta y disfruta.