Atole de tapioca

ATOLE DE TAPIOCA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 47 min

Ingredientes

  • 1 Litro Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1 Pieza Canela
  • 1 Taza Tapioca remojada en agua caliente por 30 minutos y escurrida
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta el agua con la canela, agrega la tapioca previamente cocida y escurrida y cocina de 20 a 25 minutos a fuego medio.

Agrega

  • 2.  Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la fécula de maíz previamente disuelta, calienta durante 15 minutos a fuego bajo hasta que espese moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Ofrece

  • 3.  Sirve en tazas y ofrece.

Consejo nutritional

Para tener una adecuada alimentación, debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y equilibrarlos.

Consejo culinario

Puedes sustituir la canela por esencia de nuez.