ATOLE DE TAPIOCA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
47
min
Ingredientes
1 Litro Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
1 Pieza Canela
1 Taza Tapioca
remojada en agua caliente por 30 minutos y escurrida
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1 1/2 Cucharadas Fécula de maíz
disuelta en ¼ taza de agua
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta el agua con la canela, agrega la tapioca previamente cocida y escurrida y cocina de 20 a 25 minutos a fuego medio.
Agrega
2. Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la fécula de maíz previamente disuelta, calienta durante 15 minutos a fuego bajo hasta que espese moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Ofrece
3. Sirve en tazas y ofrece.
Consejo nutritional
Para tener una adecuada alimentación, debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y equilibrarlos.
Consejo culinario
Puedes sustituir la canela por esencia de nuez.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.