Atole de Fresas con Crema

Es temporada de atoles por eso te traemos esta receta sabor a FRESAS con CREMA preparado con CARNATION® CLAVEL®, LA LECHERA® y un toque de queso crema.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 24 min

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas de agua
  • 2 Tazas de fresas congeladas
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 Paquete de queso crema (95 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • Colorante vegetal rojo para alimentos

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Calienta el agua con las fresas por 5 minutos o hasta que las fresas estén suaves. Licúa la preparación anterior con la fécula, la esencia de vainilla y el queso crema.

Cocina

  • 2.  Calienta lo que licuaste hasta que espese moviendo constantemente para evitar que se pegue. Vierte la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®.

Último toque

  • 3.  Añade ½ gota de colorante, mezcla ligeramente, sirve caliente y ofrece.

Consejo nutricional

La fresa aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes cambiar las fresas por mango.

Consejo culinario

Puedes agregar nuez picada para decorar.