Es temporada de atoles por eso te traemos esta receta sabor a FRESAS con CREMA preparado con CARNATION® CLAVEL®, LA LECHERA® y un toque de queso crema.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
24
min
Ingredientes
2 1/2 Tazas de agua
2 Tazas de fresas
congeladas
2 Cucharadas de fécula de maíz
1 Cucharadita de esencia de vainilla
1/2 Paquete de queso crema
(95 g)
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
Colorante vegetal rojo para alimentos
¡A cocinar!
Licúa
1. Calienta el agua con las fresas por 5 minutos o hasta que las fresas estén suaves. Licúa la preparación anterior con la fécula, la esencia de vainilla y el queso crema.
Cocina
2. Calienta lo que licuaste hasta que espese moviendo constantemente para evitar que se pegue. Vierte la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®.
Último toque
3. Añade ½ gota de colorante, mezcla ligeramente, sirve caliente y ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta fibra.
Consejo culinario
Puedes cambiar las fresas por mango.
Consejo culinario
Puedes agregar nuez picada para decorar.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.