Prepara un delicioso ATOLE de ARROZ con NUEZ, preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con inspiración con RECETAS NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
3 Tazas de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
1 Pieza de Canela en raja
2 1/2 Tazas de Arroz cocido
1/2 Taza de Nuez
1 Cucharada de Fécula de maíz
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1/2 Taza de Nuez
picada
¡A cocinar!
Licúa
1. Calienta el agua con la canela hasta que suelte el hervor. Licúa 1 ½ tazas de arroz, ½ taza de nuez, la fécula de maíz, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®.
Cocina
2. Vierte lo que licuaste a la preparación de canela y añade el arroz restante con ½ taza de nuez picada; cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue; retira la raja de canela.
Sirve
3. Sirve y ofrece.
Consejo nutritional
El consumo de arroz blanco aporta vitamina D.
Consejo culinario
La canela en raja, conserva por mayor tiempo sus propiedades aromáticas y el sabor.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.