Concha atole

Crea un delicioso CONCHA ATOLE, preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Conchas de vainilla troceadas
  • 1 Litro de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, 2 conchas y la mitad del agua.

Calienta

  • 2.  Calienta lo que licuaste con el resto del agua y cuando suelte el hervor añade la fécula disuelta. Cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.

Ofrece

  • 3.  Sirve en tazas y decora con la concha restante. Ofrece.

Consejo nutritional

Realiza actividad física diariamente por lo menos 30 minutos.

Consejo culinario

Puedes cambiar la concha de vainilla por concha de chocolate.