Crea un delicioso CONCHA ATOLE, preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
3 Conchas de vainilla
troceadas
1 Litro de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
2 Cucharadas de Fécula de maíz
disuelta en ¼ taza de agua
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, 2 conchas y la mitad del agua.
Calienta
2. Calienta lo que licuaste con el resto del agua y cuando suelte el hervor añade la fécula disuelta. Cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
Ofrece
3. Sirve en tazas y decora con la concha restante. Ofrece.
Consejo nutritional
Realiza actividad física diariamente por lo menos 30 minutos.
Consejo culinario
Puedes cambiar la concha de vainilla por concha de chocolate.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.