Atole Cookies & Cream

A todos nos gusta el sabor COOKIES & CREAM, por eso lo convertimos en un ATOLE en esta receta preparada con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡Pruébalo!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 22 min

Ingredientes

  • 14 Galletas de chocolate con relleno
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 1/2 Tazas de agua
  • 4 Cucharadas de fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua

¡A cocinar!

Trocea

  • 1.  Con ayuda de un cuchillo pequeño, separa el relleno de las galletas y trocea las galletas; reserva.

Cocina

  • 2.  Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el relleno de las galletas y el agua. Cuando suelte el hervor, agrega la fécula disuelta, cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

¡Listo!

  • 3.  Sirve caliente, decora con los trozos de galleta y ofrece.

Consejo nutricional

La fécula de maíz les da textura a tus alimentos.

Consejo culinario

Puedes sustituir las galletas de chocolate por galletas de nuez o naranja.

Consejo culinario

Puedes sustituir la fécula por hielo y eliminar el agua, para preparar frappé.