1. Mezcla el Chocolate ABUELITA® Granulado con la crema para batir y funde a baño maría; retira del fuego.
Bate
2. En una olla pequeña, calienta la leche de coco y agrega el Café NESCAFÉ® Clásico; mezcla con un batidor de globo hasta integrar. Añade la yema y continúa mezclando hasta que espese ligeramente; incorpora la mezcla anterior con el licor de café y mezcla hasta que se integren. Retira del fuego y deja enfriar.
Ofrece
3. Sirve en copas colocando un poco de fruta en la base; agrega un poco de la preparación y ofrece decorando con la crema restante y más fruta.
Consejo nutritional
Consume Chocolate Abuelita® en ocasiones especiales como convivios, fines de semana o fiestas.
Consejo culinario
Se recomienda agregar trozos de nuez y un toque de canela molida para dar más sabor.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.