Crema de chocolate y café

CREMA DE CHOCOLATE Y CAFÉ preparada con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1/2 Taza Crema para batir
  • 1/2 Taza Leche de coco fresca
  • 4 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Pieza Yema
  • 1 Pieza Plátano maduro, cortado en rebanadas
  • 100 Gramos Frambuesas
  • 2 Cucharadas Licor de café

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el Chocolate ABUELITA® Granulado con la crema para batir y funde a baño maría; retira del fuego.

Bate

  • 2.  En una olla pequeña, calienta la leche de coco y agrega el Café NESCAFÉ® Clásico; mezcla con un batidor de globo hasta integrar. Añade la yema y continúa mezclando hasta que espese ligeramente; incorpora la mezcla anterior con el licor de café y mezcla hasta que se integren. Retira del fuego y deja enfriar.

Ofrece

  • 3.  Sirve en copas colocando un poco de fruta en la base; agrega un poco de la preparación y ofrece decorando con la crema restante y más fruta.

Consejo nutritional

Consume Chocolate Abuelita® en ocasiones especiales como convivios, fines de semana o fiestas.

Consejo culinario

Se recomienda agregar trozos de nuez y un toque de canela molida para dar más sabor.