Prepara una receta saludable, deliciosa y fácil, una ENSALADA con una VINAGRETA de MANDARINA, JENGIBRE y Jugo MAGGI®, y compártela en tus comidas.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
17
min
Ingredientes
6 Tazas de Espinacas baby
desinfectadas
1 Betabel
mediano rebanado y cortado en medias lunas
1 Paquete de Tofu
cortado en cubos (349 g)
2 Naranjas
cortadas en gajos
1/2 Taza de Nuez
de Castilla picada
1/2 Taza de Jugo de mandarina
1/4 Taza de Aceite de oliva
1 Cucharada de Miel de abeja
1 Cucharada de Vinagre de manzana
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Cucharadita de Jengibre fresco
rallado
¡A cocinar!
Mezcla
1. En una ensaladera, mezcla la espinaca con el betabel, el tofu, los gajos de naranja y la nuez de Castilla.
Licúa
2. Para la vinagreta, licúa el jugo de mandarina con el aceite de oliva, la miel de abeja, el vinagre, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jengibre.
Sirve
3. Sirve la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutritional
Agrega jengibre a tus preparaciones para obtener un mayor número de nutrimentos.
Consejo culinario
Retira la cáscara del jengibre con una cuchara.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.