Ensalada con Vinagreta de Mandarina y Jengibre

Prepara una receta saludable, deliciosa y fácil, una ENSALADA con una VINAGRETA de MANDARINA, JENGIBRE y Jugo MAGGI®, y compártela en tus comidas.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 6 Tazas de Espinacas baby desinfectadas
  • 1 Betabel mediano rebanado y cortado en medias lunas
  • 1 Paquete de Tofu cortado en cubos (349 g)
  • 2 Naranjas cortadas en gajos
  • 1/2 Taza de Nuez de Castilla picada
  • 1/2 Taza de Jugo de mandarina
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Miel de abeja
  • 1 Cucharada de Vinagre de manzana
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita de Jengibre fresco rallado

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  En una ensaladera, mezcla la espinaca con el betabel, el tofu, los gajos de naranja y la nuez de Castilla.

Licúa

  • 2.  Para la vinagreta, licúa el jugo de mandarina con el aceite de oliva, la miel de abeja, el vinagre, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jengibre.

Sirve

  • 3.  Sirve la ensalada con la vinagreta y ofrece.

Consejo nutritional

Agrega jengibre a tus preparaciones para obtener un mayor número de nutrimentos.

Consejo culinario

Retira la cáscara del jengibre con una cuchara.