Copa de Frutas

Copa de frutas frescas acompañadas de una salsa cremosa

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 2 Tazas Fresa lavadas y desinfectadas, cortadas en 4
  • 2 Piezas Manzana roja descorazonadas, cortada en cuadritos
  • 2 Piezas Mango cortados en cuadritos
  • 3 Piezas Kiwi pelados, cortados en cuadritos
  • 1 Taza Zarzamora
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.  Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema.

Presentación

  • 2.  Sirve un poco de cada una de las frutas en copas y baña con la preparación anterior. Ofrece frío.

Consejo nutritional

Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio.

Tip para Copas de Frutas

Puedes agregar guayabas a la copa o moler la salsa con alguna fruta.

Consejo culinario

Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar, decora con chocolate líquido.