Copas de frutas en salsa de guayaba

Copa de frutas frescas acompañadas con salsa cremosa de guayaba

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 6 Piezas Guayaba cocidas en agua y canela
  • 1/4 Taza Brandy
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 2 Tazas Fresa lavadas desinfectadas y cortadas en 4
  • 2 Piezas Mango picados
  • 1 Taza Frambuesas
  • 6 Cucharadas Mermelada de chabacano
  • 1/2 Lata Durazno en almíbar picados (800 g)
  • 1 Taza Zarzamora
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.  Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la guayaba, el brandy, la esencia de vainilla, el queso crema y la mermelada de chabacano, cuela y reserva

Presentación

  • 2.  Sirve las frutas combinadas en copas y baña con la salsa; ofrece.

Consejo nutritional

El amaranto tiene gran contenido de minerales como niacina, calcio, hierro, fósforo y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3. Es una fuente de ácido fólico que proporciona aminoácidos como la lisina, gracias a estas propiedades ayuda a tratar afecciones como la osteoporosis, cáncer de colon, hipertensión arterial, estreñimiento, insuficiencia renal crónica, insuficiencia hepática y encefalopatía hepática.

Tip para Copas de frutas en salsa de guayaba

Decora con crema batida.

Consejo culinario

Se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.