Mousse de chocolate blanco

Espuma de chocolate blanco.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 2 Tazas Crema para batir
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 200 Gramos Chocolate blanco en trozos
  • 1/2 Taza Jarabe de chocolate

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Bate las cremas hasta que doble su volumen; agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA.

Disolver

  • 2.  Aparte, disuelve el chocolate blanco a baño María e incorpóralo a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Vacíalo en copas y decora con el jarabe sabor chocolate.

Consejo nutritional

Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes.

Tip para Mousse de chocolate blanco

Para hacerlo más fresco, añade al mousse fruta picada.

Consejo culinario

Puedes agregarle un poco de menta picada para darme un toque de frescura.